Изменение цен на звонки для юридических лиц

Уважаемые абоненты!

ООО  «Телеком-Пэй» сообщает, что с 01.04.2017 г. повышаются тарифы на 25% на совершение звонков для абонентов — юридических лиц.

Если Вы желаете пользоваться услугами связи по прежним тарифам, Вы можете перейти на обслуживание как физические лица.  Для этого Вам необходимо написать письмо в службу технической поддержки на электронный адрес mail@apollophone.ru, сообщив о своем намерении расторгнуть договор, как абонент – юридическое лицо, и  зарегистрироваться, как абонент — физическое лицо. В ответном сообщении Вы получите инструкции и необходимый для этого пакет документов. Оплата услуг связи при этом  будет осуществляться только через платежные системы (терминалы), на сайте www.apollophone.ru. Возможности перечислять денежные средства на расчетный счет ОПЕРАТОРА у абонентов – физических лиц нет. Закрывающие документы (акты об оказанных услугах) абонентам – физическим лицам не предоставляются.

Также ООО  «Телеком-Пэй» сообщает, что с 01.04.2017 г. оплата за услуги связи абонентами — юридическими лицами должна производиться только на основании договора (Предоплата за услуги связи по договору № … от … Без налога НДС.), счета на оплату выставляться не будут.

ООО «Телеком-Пэй» благодарит Вас за сотрудничество, а так же приносит свои искренние извинения за возможные причиненные неудобства.

Тарифы с 01.04.2017 СПБ и регионы

Тарифы с 01.04.2017 Москва

Снижение цен на некоторые направления

earth_big

Уважаемые абоненты!

Снижены цены по следующим направлениям(местные номера доступа):

Армения стационарные

Армения Ереван

Армения мобильные

Подробнее

Изменение цен по ряду направлений

f98edf1b26_219032

С 29 Декабря изменятся цены на звонки в ряд стран Европы, СНГ и Южной Америки. С 1 Января стоимость звонков в Литву увеличится более чем в 2 раза.

Подробнее

Изменение цен по направлениям Босния и Герцеговина, Замбия и Монако

С 23 Сентября изменяется стоимость звонков на мобильные номера телефонов по направлениям Босния и Герцеговина, Монако и Замбия.

Подробнее

КОНТАКТЫ

Свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом!
Мы всегда найдем решение, которое подходит именно Вам!